Добро пожаловать
домой!
7(3532) 260100
г. Оренбург пр-т Победы 1А, ТД «Восход», 2 этаж (Зона декора)

Проектирование зданий

проект домаДизайн студия «DetaliHome» занимается разносторонней деятельностью, направленной на создание функциональных жилых и производственных здавний и сооружений.

Мы предлагаем услуги по проектированию домов, а также общественных помещений и промышленных зданий, выполняем их архитектурно-строительное проектирование.

Промышленные здания являются основным элементом каждой производственной инфраструктуры, в них необходимо грамотно разместить помещения различного назначения – производственные, складские, служебные, бытовые.

Проектное бюро в Оренбурге «DetaliHome» располагает полным штатом опытных и высокопрофессиональных инженеров, архитекторов, дизайнеров. Они выполнят промышленное проектирование зданий и сооружений любой сложности, ориентируясь на технологические особенности производственного процесса. Заказ на проектирование промышленных предприятий будет выполнен с максимальным соблюдением технико-экономических показателей, а производство будет работать надежно и безопасно.

проект домаПервый этап проектирования промышленного здания начинается с выявления особенностей будущего производства. На данной стадии мы разрабатываем проектную документацию, где находит отражение вся специфика производства, тонкости его технологических процессов.
Наши дизайнеры стремятся придать промышленному объекту самый современный и стильный облик, ведь внешний вид здания – это залог его производственных успехов в будущем.

Промышленный дизайн – это очень интересная и многообещающая отрасль архитектуры, открывающая колоссальные возможности для творчества. Специалисты нашей дизайн студии скрупулезно разрабатывают экстерьер сооружения, интерьеры его помещений, тщательно подбирая отделочные материалы, способствующие благоприятной атмосфере на рабочих местах.

Специалисты нашей дизайн студии работают над проектом промышленных сооружений, ориентируясь на СНиПы, ГОСТы и другие нормативные документы, учитывают санитарные нормы. Соответствие государственным стандартам при проектировании промышленных зданий и сооружений является главной задачей наших специалистов.

Кроме того, мы ведем авторский надзор за строительством объекта, контролируем исполнение проектной документации в точности, благоустраиваем территорию вокруг здания, выполняем ландшафтный дизайн по желанию заказчика. В наши услуги входит и подбор мебели для бытовых или служебных помещений производственного здания.

Если вам необходимо выполнить архитектурно-строительное проектирование промышленного объекта, то обращение в нашу дизайн студию поможет разрешить ваши проблемы максимально качественно и оперативно.

Получите индивидуальное предложение

Мы обязательно подберем для вас комфортные условия работы и оплаты

Хотите мы вам перезвоним?